Акустический день рожденья

2517 января Петербургский рок-клуб открыл новый цикл музыкальных акустических вечеров в КДЦ Красногвардейский с весьма значимого события – Дня рождения нашего директора Юрия Байдака.

Конфеты без фантиков– серия музыкальных вечеров-встреч с талантливыми группами, исполнителями и поэтами. Цикл подобных программ – это «попытка знакомства зрителей с теми группами, теми исполнителями, которые настоящие, которые цепляют за душу», – считаем сам Юрий Байдак.
Поздравить собрались, разумеется, музыканты, друзья и коллеги. Для именинника и гостей этого вечера выступили Александр Шалакитский (JOZZZ), Михаил Никольский (ПТИЧКИН ЛЕС), Михаил Ямпольский (ЖИВАЯ РЫБА), Михаил Жигачев (РЕКА), Дмитрий Панов (МЕТАНОЙЯ), Игорь Тихонов (СТЕРЕОТИПЫ) и Александр Соколов (РУССКИЙ MUZЕЙ), некоторые в сопровождении коллег-музыкантов. Зрители же пришли целыми семьями, были даже дети,-  ведь качественной рок-музыке все возрасты покорны.
Среди прочих Юрия Байдака поздравили подарками и трогательными речами: президент Петербургского рок-клуба Александр Семенов, режиссер-ведущий Александр Сапожников, директор КДЦ Красногвардейский Елена Алексеева, художественный руководитель того же центра  Анна Морозова, генеральный директор галереи РациоАрт Елена Вильд, музыканты групп МИРА (персональный подарок на сцене вручила Марьям Монадикос), НИК’S, PANGEA, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, а так же члены Петербургского рок-клуба. Особое впечатление на присутствующих и самого именинника произвели: Ода Байдаку, зачитанная директором групп РУССКИЙ MUZЕЙ и МИФЫ Натальей Симаковой и провокационный пакет подарков от группы МЕТАНОЙЯ, содержимое которого останется известным лишь присутствующим.

Уютный зал КДЦ Красногвардейский, собравший за столиками близких людей, небольшой фуршет, море приятных слов и смеха, замечательные группы в приятном акустическом звучании, спокойная дружеская праздничная атмосфера – прекрасный способ встретить День рождения и положить начало циклу столь же настоящих, приятных и «безоберточных» пятничных вечеров, ближайшие из которых пройдут уже 31 января и 14 февраля в том же гостеприимном помещении.

Елена Степанова


Читайте также: