«Живая волна» Петропавловск-Камчатский. Прием заявок открыт! - PITERROCK

«Живая волна» Петропавловск-Камчатский. Прием заявок открыт!

живая волнаНачался прием заявок на участие в рок-фестивале «Живая волна»

Творческие коллективы города приглашаются принять участие в традиционном ежегодном фестивале. Подать заявку на участие необходимо до 17 февраля в отдел по делам молодежной политики и спорта по адресу: ул. Ленинская, 46, «Дом Дружбы», каб. №201. Возраст участников молодежных рок-групп не должен превышать 30 лет.

Организационное собрание с руководителями рок-команд состоится 17 марта, в 18.00, по адресу ул. Ленинская 46, «Дом Дружбы», каб. №207, где также пройдет аккредитация фото- и видеооператоров.

На все вопросы по проведению мероприятия вам ответят в отделе по делам молодежной политики и спорта Управления культуры, спорта и молодежной политики Петропавловск-Камчатского городского округа (ул. Ленинская,46, «Дом Дружбы», каб. № 201 тел. 23-53-52).

Конкурс проводится в два тура. Первый, отборочный этап, по итогам которого жюри выберут лучшие группы, пройдет 20 марта.

Финал рок-фестиваля «Живая волна» состоится 21 марта, где команды, прошедшие отборочный тур, выступят уже для широкой публики. Как сообщили в отделе по делам молодежной политики и спорта, ежегодно в гала-концерте принимают участие не менее 10 команд. Ежегодно для победителей и призеров рок-фестиваля «Живая волна» организаторы готовят денежные сертификаты на покупку музыкального оборудования, а также кубки и грамоты.


Читайте также: