8 марта с Петербургским рок клубом

Fibv9DX3n9EПрекрасным весенним днём 8-го марта со сцены клуба Money-Honey музыканты Петербургского рок-клуба поздравили прекрасных роковых дам с профессиональным праздником (ведь непростая это работа – быть прекрасной дамой!).

Нежным акустическим выступлением открыла вечер группа Ник’s, приятно удивив своим форматом не только поклонников группы, но, как оказалось, и самих себя. По признанию музыкантов, выступление стало для них настоящим экспериментом, на который Ник’s согласились ради этого вечера. Впрочем, позже они смогли почувствовать себя в своей стихии, поднявшись на сцену с группой СтереоТипы, что было весьма неожиданно, ведь в «официальной программе» вечера этого выступления не значилось.

Вторым приятным сюрпризом праздничного концерта стало выступление группы «Река». Музыканты представили песню с нового альбома, презентация которого назначена на 29 марта.

Вечер ознаменовался выступлениями ещё нескольких талантливых групп. Музыканты из JOZZ внесли приятный позитив, а «Метанойя» удивили всех своей необычной интерпретацией панка. Не остались в стороне от  Международного женского дня и заслуженные ветераны рока группа «DrabaDance», а группа MAXXXIN & Voodoo Woodpeckers и вовсе возобновила свои выступления после восьмимесячного молчания. Да как возобновили! Необычные костюмы и лирика героев «хоррор-джаза» не оставили равнодушными публику, уже успевшую было расслабиться.

Вечер оказался довольно насыщенный, но замечательные группы, столь разные между собой, и «вне программные» выступления не позволяли зрителям заскучать. Ну а прекрасные дамы, ради которых всё и затевалось, остались более, чем довольны, ведь не каждый день получаешь такие необычные поздравления, да ещё и в таком количестве. Концерт получился необычным и ярким, словно лоскутное одеяло, в которое так приятно завернуться  прохладным весенним деньком.

 Анна Комаревич


Читайте также: