Меньше слов, больше музыки: Чиж & Со 27 марта в клубе Jagger

чиж лого127 марта группа Чиж & Со разогрела клуб Jagger. Что больше влияет на «качество аудитории»: место выступления или артисты? В любом случае, на пришедших в Jagger было приятно смотреть. И дело даже не столько в возрасте тех, кто пришёл, сколько в определённой атмосфере. Но об этом позже.

Группе Чиж & Со в этом году исполняется 20 лет. Осенью любителей песен Сергея Чигракова и компании ждёт большой юбилейный концерт в БКЗ Октябрьском. Но в один из последних дней марта у Чиж & Со был рядовой и тёплый концерт, а это значит, что комплект разнообразного оружия наготове! Самый метко стрелковый автомат называется О любви. Оружие наибольшей огневой дальности Фантом говорит само за себя: «Я иду по выжженной земле…» Присутствовало и оборудование для слежки с кодовыми словами «Еду, еду, еду, еду я… Реки, степи, горы и поля». Впрочем, арсенал был весьма обширен и совершенно не засекречен, поэтому точное перечисление будет излишним.

Среди слушателей группы Чиж & Со молодой мужчина, который рассказывает девушке, что не пропустил ни одного концерта Чигракова за последние 5 лет. Многие бы оценили подобные заслуги? Вот и вопрос для поклонников творчества Чижа.

За столиками компания из папы и сына, взрослые и пожилые пары, серьёзные мужчины в чёрных пиджаках, обсуждающие не менее серьёзные вопросы. Красивые девушки в зале. Нет. Много красивых девушек! А одна из них с татуировкой в виде логотипа Кукрыниксов.

Кого ещё можно встретить на концерте Чиж & Со? Неудержимо танцующего молодого человека в футболке группы Алиса.

Впрочем, наиболее активными в клубе на концерте оказались «плавающие» между публикой официанты, разносящие на столы пришедших еду, оставляя остальным вкусный запах. А это, кстати, не очень-то привычно для клубного концерта.

Несмотря на шумные разговоры, смех и стук стаканов, звук в клубе Jagger великолепен! Спасибо группе Чиж & Со, организаторам и всем улыбающимся людям за атмосферу!

Надежда Дроздова


Читайте также: