Группа Ник’s – отзыв о гастролях в Тихвин

nix5«Вдыхая все порывы ветра, мы глотаем километры путей…» (Ник’s)

Доброго времени суток, друзья! Многие и вас просили рассказать о поездке в Тихвин, и мы решили это сделать в виде небольшого репортажа.

24-го января мы, при поддержке Петербургского Рок-клуба, посетили клуб «Мотор» в городе Тихвин. Группе удалось найти камикадзе, готового отвезти четверых музыкантов с полной выкладкой туда и обратно, и в два часа дня нагруженный «Додж» выехал из Питера. Ехали по Мурманскому шоссе около 225 км от края города до памятника на фотографии, по времени получилось что-то около четырех с половиной часов. Впрочем, ехали не торопясь, с остановками, привалами и перекурами.

Мы прибыли на саундчек вовремя, сотрудники клуба и друзья, в лице Жени из группы «Хэт», оказали нам огромную помощь, за которую мы их отдельно благодарим». (Матвей)
Концерт начался ровно в 19:00, как и планировалось, и продлился до 21:00. Все приходящие в клуб зрители внимательно следили за происходящим на сцене. Мы впервые играли сольную программу на 12 песен, многие из которых, пока что, можно услышать, только придя на концерт. Программа состояла из трех частей, одна из которых была близка к акустическому, камерному звучанию, и особенно нежна. Две другие состояли из пост-гранжевых ‘’боевиков’’ и качественного отечественного Рока.nix3

Интересно было наблюдать за слушателями, которые внимательно смотрят и слушают тебя и, в зависимости от того, каким настроением наполнена песня, меняется настроение и у них. Стоит отметить, что Тихвинский слушатель очень внимателен к тому, что слышит со сцены, и ценит твое присутствие, в то время как Питерский не всегда обратит внимание, если ты, например, даже откровенно сливаешь композицию. Это не к тому, что в Питере слушатель хуже, это к тому, что в Питере сложно не замылить ухо. Стоит отметить, что кухня города Тихвин прекрасна – честь и хвала поварам бара «Мотор», и его сотрудникам. (И сотрудницам!)

Благодарим город Тихвин и «Мотор» за радушный приём, уверен, что мы увидимся ещё!

Все музыканты группы отмечают поездку, как удачную, насыщенную и интересную, и с радостью посетят Тихвин снова – ближе к лету. Услышимся!

Матвей и группа Ник’s

 





 


Читайте также: