«С Днём Рождения, Майк!»

18 апреля 2015 года в клубе Money-Honey состоялось празднование 60-ти летия легендарного лидера и музыканта группы «Зоопарк» Майка Науменко.

Уже в 7 часов вечера два этажа клуба заполнились гостями нашего грандиозного действа. Фото-, видео- операторы, камеры, вспышки и, конечно, рок-н-ролл — всё это, и не только (!!!) присутствовало в избытке. Многие гости и даже сами музыканты с удовольствием сфотографировались с фигурой Майка, стоящей в холле второго этажа, ещё раз посмотрели фильм «Буги-Вуги каждый день», а так же попали на премьеру фильма «Майк Науменко и его рок-н-ролл». Одновременно на двух этажах клуба звучали самые любимые песни Майка: «Ром и Пепси-кола», «Лето», «Сидя на белой полосе» и многие другие! Концерт получился по-настоящему задорным и рок-н-ролльным! Как говорится: «Танцуют все!» Хочется ещё раз поблагодарить музыкантов Петербургского рок-клуба, а так же настоящих мэтров питерской рок-сцены:
почетных членов Рок-клуба Александра Чернецкого и Алексея Вишню; группу КАФЕ и специальных гостей — группу ПАРОВОЗ ДО КУБЫ! Спасибо!!!
Так же Петербургский рок-клуб благодарит всех, кто принял участие в концерте, и всех, кто пришел послушать/потанцевать! Мы вместе сделали этот по-настоящему большой праздник!!!
Майк — forever! С Днём Рождения!!!

Текст: Екатерина Матвеева
Фото: Елена Мухина

Запись опубликована в рубрике Новости, Репортажи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий