12 сентября состоится 4-й Фестиваль всемирной музыки «ЧАСТИ СВЕТА»!

На сцене Фестиваля выступят яркие, самобытные музыканты, выбранные БОРИСОМ ГРЕБЕНЩИКОВЫМ

В программе: легендарная и самая солнечная группа Санкт-Петербурга Markcsheider Kunst, недавно выпустившая новый альбом Freedom; армянское джазовое трио Цвет Граната (под этим названием  скрываются три хорошо знакомых петербуржцам виртуоза: Владимир Волков, Владимир Шуляковский и Виталий Погосян); предводительница современного гусельного возрождения Ольга Глазова; этно-электронные OYME с музыкой и песнями финно-угорских народов мокша, эрзя и шокша. В преддверии фестиваля список музыкантов пополнился еще несколькими именами: старинные степные протяжные песни, задорные плясовые композиции и песни-сказания группы “Намгар”, а также инди-фолк с берегов Волги — музыкальная группа “Juna”. Завершится Фестиваль традиционным выступлением группы АКВАРИУМ.

На площадке гостей ожидает международная ярмарка, мастер-классы по танцам разных народов и игре на музыкальных инструментах, лекции о путешествиях (для тех, кто хочет вспомнить, что это такое, и тех, кто начал готовиться к следующему году), детская зона и кухни народов мира.

Фестиваль пройдет с ограниченным количеством посетителей и с соблюдением всех рекомендаций  Роспотребнадзора. Проект реализуется с использованием гранта на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и гранта ООГО «Российского фонда культуры», представленного в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».  

Главный информационный партнер Фестиваля — Радиостанция «Питер FM».

Когда: 12 сентября 2020 г., 15:00 Место: Юсуповский сад, Садовая ул., 54

Билеты от 1700 руб. на сайте фестиваля https://worldmusicfest.ru/   

VK событие: https://vk.com/chastisveta  

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий