ОХОТА-96 УЖЕ ПОДЪЕХАЛИ!

Наконец-то привезли с завода свеженапечатанные компакт-диски с новым промо сборником «Охота!-96» , который в силу непредвиденных обстоятельств (резкого увольнения нашего любимого дизайнера Анны Соколовой пришлось ждать аж две недели.
Огромное спасибо Ниночке Ветровой за оперативную помощь в подготовке релиза и креативное оформление.
Честно говоря, довольно много прекрасных песен я не смог вместить в этот диск, и уже почти готова следующая «Охота!-97», но я не буду спешить с её реализацией, потерпите до ноября.
Мне очень хочется выпустить Юбилейную «Охота!-100» к своему 60-летию в мае 2021 года, вы уж простите мне такую явно выраженную гордыню:)!
Но я настроен научиться многое вовремя завершать в своей жизни, переходя к большей степени созерцательности и познанию, уходя от мелочной суеты:)!
Может вообще подамся в монахи:)!
Что касается этого конкретного сборника, то он наполнен позитивом, не даром в нём аж две песни с таким обнадёживающим названием: «Я всё ещё верю в чудеса» Сергея Баринцева из Костромы и «Верю в чудеса» питерской группы Невский-Б Романа Чвартацкого.
Мне очень нравятся все 19 треков в той или иной степени, так как нет предела совершенству, но у меня реально не хватило бы времени на саму жизнь, если бы мне пришлось именно продюсировать, то есть переделывать все эти маленькие шедевры, поэтому включите воображение и представьте себе эти песни в несколько иной интерпретации, это полезно делать для поддержания чувственности и способности к фантазии:)!
Я не буду называть «любимчиков», как у нормального родителя их не должно быть.
Я просто попрошу вас самих послушать этот сборник от начала и до конца и выбрать лучшие треки из этого сборника, написать хоть пару слов в комментариях.
Я буду очень признателен!
Для меня работа над этими светлыми, позитивными песнями была отдушиной в мрачные времена пандемии и я рассчитываю, что многим из вас он поднимет настроение.

Спасибо!
Да пребудет с вами музыка!

Диски БЕСПЛАТНО появятся уже завтра или в среду на входе в магазин Play на Караванной, д. 1 с 11 до 22, звоните, если хотите, чтобы для вас их отложили: 3101715
А цифровая версия сначала появится на сайте: https://bomba-piter.ru/shop/category/digital-albums
А там в описании по ссылкам на всех мировых стриминговых платформах.

PS: мне тут на джазовом XXI фестивале «Сентябрь в Тихвине» пришла в голову мысль — почему так мало джазовой и академической музыки на промо сборниках «Охота!»?
Я попробую это исправить в оставшихся 4-х выпусках, чтобы охватить весь спектр современной музыки.
Присылайте пожелания, всех выслушаю.

Запись опубликована в рубрике БЛОГ ОЛЕГА ГРАБКО, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий