Путешествие в сказочную страну

19 января в клубе Зал Ожидания прошел концерт группы КняZz. Группа, существующая менее 2 лет, уже имеет огромное количество фанатов и поклонников. Они плавно перетекли из рядов фанатов Короля и Шута в ряды фанатов КняZz, поскольку Князь (Андрей Князев) был, пожалуй, самой интересной фигурой в рядах КиШ.

 
На концерте звучали как хиты времен Короля и Шута (Прыгну со скалы и др.), так и совершенно свежие песни-баллады с нового диска КняZz под названием Тайна Кривых Зеркал (Ангел и Демон и др.).
Неудержимый драйв группы, взорвавший Зал Ожидания, еще раз доказал правильность решения создания новой группы.
Оставив существующую прежде концепцию: песни-сказки, песни-баллады, Андрей сотоварищи всё же сделали звучание песен в целом более жестким, а сами композиции – более продуманными. Звуковая палитра обогатилась ставшей некогда успешной находкой группы Король и Шут электрической скрипкой, что существенно обогатило общую музыкальную картину и сделало более доступным восприятие мелодического ряда. Инструмент в руках виртуозного скрипача Каспера будто оживает и становится еще одним полноценным участником представления.
Наверное, поэтому не стоит удивляться такому огромному количеству почитателей группы, так как очевидна преемственность группы со стороны прежнего проекта Андрея Князева и возврат к истокам, которые многим фанатам КиШ желаннее манны небесной. Но вместе с тем, чувствуется и свежее дыхание, привнесенное в группу ее создателями.
Хочется пожелать группе КняZz дальнейших успехов и вдохновения при создании своей «сказочной страны»!
Светлана Карлова
Фото автора


Читайте также: