23 февраля – мужикам гип-гип-ура!

Подарить любимому носки или пену для бритья – до этого могла додуматься любая девушка. А вот сделать праздничный концерт, и не просто для галочки, а так, чтобы мужчинам не хотелось уходить – это смогли наши замечательные девчонки из Петербургского рок-клуба.
Клуб Money Honey был наполнен прекрасными девушками,

постаравшимися  выглядеть в этот вечер максимально очаровательно, веселившимися парнями и многочисленными талантами Санкт-Петербурга.
Концертный вечер был очень разнообразным. Преимущественно выступали девушки-исполнительницы и коллективы с девушками-вокалистками: Мира Кантанта, Елена Гертц, Pangea, Alter Ego, Л’иса, Остров Сокровищ, Жанна Кольцова, СубМарина.
Зрители погружались то в метальный драйв, то в акустические грёзы, то в пиратский дебош, то в оперную  атмосферу. Выступления коллективов были недолгими – как раз на грани «хочу ещё» и «пойду, покурю», поэтому большинство зрителей от сцены надолго не отходили. Зато после каждого выступления музыкантов провожали такие ободряющие крики и слова благодарности, которых они просто не ожидали!
Паузы между коллективами умело заполнял ведущий Антон Коваленко, разбавляя концерт конкурсами с алкогольно-эротичным подтекстом – куда ж без этого в мужской-то праздник? Девушки-конкурсантки умело справлялись с заданиями, выигрывали шампанское и радовали присутствующих на концерте парней.
Подарок от Президента Петербургского рок-клуба в виде двух номеров стриптиза от Ванессы помог парням находиться в тонусе и не превышать количество промеле в крови.
Финалом концерта стало выступление полюбившегося уже зрителям коллектива Maxxxin & Woodoo Woodpeckers, которые исполнили большой сет из своих забавных песен и дважды играли на бис.
Когда концерт закончился, перед сценой стояла добрая сотня человек, хотя мероприятие длилось уже 3,5 часа! Не было пьяных, не было скучных, были лишь весёлые праздничные лица и слышались слова благодарности организаторам. Честно говоря, только праздничного салюта не хватило, но это, как вы понимаете, невозможно было устроить в стенах клуба.
Не верите? Думаете, преувеличиваю? Придите 6 марта на следующее праздничное мероприятие Петербургского рок-клуба и убедитесь сами!

Сергей Ивлев


Читайте также: